Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


12 августа 2015г.

Привяжите Барбоса на цепь!

Крупнейшее статистическое исследование - Всероссийская сельскохозяйственная перепись – пройдет в Алтайском крае, как и других регионах нашей страны, уже летом 2016 года. Важнейшим условием успешного проведения ВСХП является уточнение сведений об объектах переписи, среди которых дома, земельные участки и многое другое.

Для сбора этой информации с 2 по 15 сентября 2015 г. в личные подсобные хозяйства, на участки для индивидуального жилищного строительства, в другие индивидуальные хозяйства граждан в городских поселениях и во все садоводческие, огороднические, дачные некоммерческие объединения придут регистраторы Алтайкрайстата.

Регистраторов будут интересовать площади и освоенность земли, а также поголовье сельскохозяйственных животных.

Кроме того, в садоводствах и других объединениях граждан регистраторам совместно с председателями или самостоятельно предстоит проверить данные, содержащиеся в списках участников объединения.

Собранные сведения станут основой для построения выборки, на базе которой в июле-августе 2016 года будет проведена сама перепись. Полученные данные будут обезличены, они не подлежат разглашению или передаче в какие-либо государственные органы и будут использованы только для подготовки к сельскохозяйственной переписи.

Каждый регистратор должен иметь удостоверение и паспорт, а при работе использовать специальную записную книжку регистратора.

Сотрудники Алтайкрайстата обращаются к владельцам собак с просьбой на этот период привязать своих животных и не допускать их свободного выгула.


« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »