Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


20 сентября 2016г.

Путин назначил многодетную мать детским омбудсменом

Новым омбудсменом стала глава Ассоциации организаций в защиту семьи, руководитель пензенского исполкома ОНФ, многодетная мать Анна Кузнецова. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.Владимир Путин уже побеседовал с Кузнецовой в Кремле, сообщает пресс-служба Кремля.

Глава государства подписал указ, освободив Павла Астахова от должности Уполномоченного при президенте по правам ребенка по собственному желанию, сообщила пресс-служба Кремля.

Анне Кузнецовой 34 года. В 2010 году она создала фонд по поддержке семьи, материнства и детства "Покров", а в 2015 году — Ассоциацию организаций в защиту семьи. "Покров" стал одним из операторов президентских грантов для поддержки НКО, он должен распределить за год 420 миллионов рублей. Весной Кузнецова выиграла праймериз "Единой России" в Пензенской области и попала в предвыборный список партии на думских выборах.

На съезде "Единой России" 27 июня Кузнецова сидела по правую руку от президента Владимира Путина. Кузнецова — мать шестерых детей.


« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »