Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


20 сентября 2016г.

Александр Карлин в формате «прямой линии» ответил на вопросы жителей края

Газификация, ремонт водопровода, помощь пострадавшим от пожара и поддержка малого бизнеса. Губернатор Александр Карлин больше двух часов общался с жителями края в формате «прямой линии». Жители бийского микрорайона «Зелёный Клин» интересовались завершением строительства дамбы, а в селе Сидоровка Романовского района теперь знают, когда у них появится новый водопровод. В 2017 году закончится газификация села Зудилово, в посёлке Борзовая Заимка установят уличное освещение, а в Заринске появится новое футбольное поле.

Двадцать три вопроса из районов и городов края.

Спрашивали и о личном. В семье Александра Черкасова из Барнаула два ребенка с диагнозом ДЦП. Он попросил помочь приобрести вертикализатор, это техническое средство для реабилитации детей-инвалидов. Его стоимость более 200 тысяч рублей.

Отвечать на вопросы губернатору помогали руководители профильных управлений. Для решения проблем глава региона поставил чёткие сроки. Но некоторые вопросы были решены сразу после окончания мероприятия. В том числе это касается и проблемы Александра Черкасова. Благодаря средствам «Детского фонда», вертикализатор для его детей будет передан в семью в ближайшие дни.


« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »