Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


25 апреля 2017г.

Принимают заявки на конкурс «Коррупция: взгляд журналиста»

Управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края проводит журналистский конкурс на лучшее освещение в средствах массовой информации региона вопросов профилактики и противодействия коррупции.

Его цели стимулирование деятельности средств массовой информации по освещению антикоррупционной тематики; разъяснение населению последствий нарушений, связанных с проявлением коррупции; формирование антикоррупционного и правового мировоззрения граждан, поясняют в ведомстве.

На конкурс принимают работы в четырех номинациях: «Лучшая публикация антикоррупционной направленности в интернет-изданиях», «Лучшая публикация антикоррупционной направленности в периодических печатных изданиях», «Лучший телесюжет на тему антикоррупции», «Лучший радиосюжет на тему антикоррупции».

Участниками могут быть индивидуальные журналисты, творческие и авторские коллективы редакций газетных, журнальных, теле- и радиовещательных СМИ, информационные порталы. Призовой фонд составляет 200 тысяч рублей.

Прием заявок продлится по 15 ноября. На конкурс принимают работы, опубликованные с 1 января по 10 ноября 2017 года. Материалы нужно направить по адресу: 656043, Барнаул, ул. Ползунова, 36 с пометкой «Конкурс «Коррупция: взгляд журналиста». Дополнительная информация по телефону: (3852) 538-516.




« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »