Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


29 января 2018г.

И один журналист может делать интересную газету или редактор Наталья Коротких – на все руки мастер

В свой очередной день рождения редактор газеты «Село родное» Коротоякского элеватора Хабарского района Наталья Коротких поделилась несколькими полосками очередного выпуска газеты.

Ну надо же, все по полочкам разложила: про Год добровольца написала. Слова-то какие душевные и доходчивые нашла. Сразу хочется протянуть руку помощи. Успеть сделать в жизни что-то доброе, а не лишний рубль заработать. Оказывается так просто оставить след на земле – подарить беспомощному человеку тепло, проявить заботу, сказать доброе слово, что всем приятно…

А вот другая страница почти полностью посвящена 90-летней юбилярше. Её житью-бытью у всех на виду. Огромный интерес к жизни, патриотизм – вот чем пропитан разговор с человеком, читающий года десятками.

Нашлось местечко и для бриллиантовой супружеской пары. Им посвящено фото и проникновенные стихи.

А какой дивный экскурс проведен по крещенской водичке?! Даже баночки с зимними узорами сфотографированы. И светлые раздумья о вечном. Не назидания и советы, а добрые бабушкины мудрости

Рассказано в газете о школьной олимпиаде «Вместе к успеху». Ведется знакомство с социальными сетями, где можно личный кабинет по налогам завести.

Много новостей прочитают сельчане: о конкурсе юных журналистов, благодарность врачам.

Человек может многое, когда любит и знает свою профессию.




« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »