Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


27 марта 2018г.

Опыт: как «Трудовая слава» Угловского района готовила жителей к выборам Президента

Подведены итоги районного конкурса «Голосуем всей семьей!», организованного редакцией газеты «Трудовая слава» и районным советом женщин при поддержке районной администрации. Напомним, по условиям конкурса его участникам необходимо было сфотографироваться семьей в день голосования на избирательном участке, с учетом того, что число родственников семейства на фото должно быть не меньше 10 человек, представителей нескольких поколений.

Итак, участие в конкурсе приняли более 100 человек, было прислано 13 заявок от семей, сделавших фото. Наибольшее число проголосовавших на фото семьи Красильниковых из с. Павловки – 14 человек. Эта семья по условиям конкурса, бесспорно, признана была победителем. Приз 30 тысяч рублей вручается на сессии районного Совета депутатов в пятницу 30 марта. Поздравляем победителей!

Примечательно, что семья труженика тыла Ильи Рощупкина (92 года) из Шадрухи представила на фото родственников четырех поколений (11 человек), пришедших вместе голосовать за Президента. Фото семьи победителем не стало, но получило право на приз-сюрприз.

Кроме того к участию в конкурсе были допущены фотографии семей из Озерно-Кузнецово (Починкины), Лаптева Лога (Сидорины) и еще одна семья из Шадрухи (Таушкановы). Следует отметить, что фото семей, допущенных к рассмотрению жюри, но не оказавшихся в победителях, удостаиваются поощрительных призов. И на этот раз, прямо скажем, участникам конкурса просто повезло, потому что для всех четырех семей призы предоставил депутат АКЗС Всеволод Валерьевич Кондратьев. Да не просто призы, а по 5 тысяч рублей – каждой семье.

Организаторы говорят спасибо всем за участие в конкурсе, особая благодарность Всеволоду Кондратьеву, который систематически поддерживает наши начинания и мероприятия, направленные на благо района и его людей.

К сожалению, те фото, присланные в редакцию, которые не выдержали условий конкурса, а именно представили на снимках менее 10 членов семейства, отклонены от участия. Однако исключение сделано было лишь в отношении одной семьи Анастасии Бутьковой с малышом. Им отправлен подарок.




« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »