Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


10 апреля 2018г.

Алтайские журналисты окажут помощь в трудной ситуации

Коллеги! Давайте поможем маленькому бийчанину. Его отец - известный в Бийске, уважаемый и просто хороший человек Павел Сидоренко просит о помощи всех неравнодушных. Павел - председатель Бийского союза журналистов, начальник пресс-службы администрации Бийска и член Правления Алтайского регионального отделения Союза Журналистов России. 

Вот что рассказывает Павел: "К сожалению, справиться с нашей бедой самостоятельно мы уже не в силах. Напомню, кто не читал, наш младший сын Тимур (крещ-й Тимофей), которому 11 месяцев, страдает от тяжелого генетического заболевания - спинальной мышечной атрофии 1-го типа, синдром Верднига-Гофмана (самая тяжелая форма). В среднем такие малыши живут около 2-х лет. Сегодня нам жизненно необходимы два дорогостоящих аппарата – первый, для неинвазивной искусственной вентиляции легких, второй, откашливатель, который нужен для очищения бронхов у малыша. Стоимость нормального откашивателя сейчас составляет порядка 470 тысяч рублей. К сожалению, нашей семье такие суммы не потянуть. В одном из фондов нам уже отказали в помощи. Наверное, на их месте я поступил бы также. Конечно, лучше направить эти деньги на помощь каким-то «жизнеспособным» детям, чем на заведомо «нежизнеспособного» малыша. Но ни я, ни моя супруга не находимся на их месте! Мы – родители именно этого малыша с небесно-голубыми глазами - и просто обязаны сделать все, чтобы продлить его жизнь в надежде, что случится чудо и какое-либо из лекарств, типа Спинразы, станет для нас доступным.

Дорогие, помогите нам набрать хотя бы на откашливатель! Мы будем и дальше писать в фонды, ведь аппарат для вентиляции можно найти и не сильно дорогой. Мы будем искать варианты, хвататься за любые возможности и продолжать стучаться во все двери! Как сегодня стучимся в ваши… 

Нам не будет стыдно ни перед собой, ни перед людьми, ни перед сыном, что мы что-то не сделали…

Объявляем сбор. Один мой друг Дима уже его начал, положив первые пять тысяч рублей. Дорогие, кто, сколько может. 5, 10, 50 рублей. Это тоже очень нужная и важная помощь…"

Номер счета Сбербанк: 
42307.810.5.0245.1001935
Номер карты Сбербанка :
4276 0200 1291 4674
 
Карта привязана к номеру телефона Павла Павловича Сидоренко 8 960 943 41 87



« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »