Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


11 июля 2018г.

Алтайкомсвязь объявляет конкурс «Коррупция: взгляд журналиста» на лучшие творческие работы журналистов, освещающих в Алтайском крае тему противодействия коррупции.

Конкурс проводится в рамках реализации государственной программы Алтайского края «Противодействие коррупции в Алтайском крае» на 2017 - 2021 годы, утвержденной постановлением Администрации Алтайского края от 01.12.2016 № 413. Его цель: стимулирование деятельности средств массовой информации по освещению антикоррупционной тематики; разъяснение населению последствий нарушений, связанных с проявлением коррупции; формирование антикоррупционного и правового мировоззрения граждан.

В 2018 году конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучшая публикация антикоррупционной направленности в интернет- изданиях»; «Лучшая публикация антикоррупционной направленности в периодических печатных изданиях»; «Лучший телесюжет на тему антикоррупции»; «Лучший радиосюжет на тему антикоррупции». Участниками конкурса могут быть индивидуальные журналисты, творческие и авторские коллективы редакций газетных, журнальных, теле- и радиовещательных СМИ, информационные порталы. Призовой фонд составляет 200 тыс. рублей.

На конкурс могут быть представлены работы, опубликованные за период с 01.01.2018 по 10.11.2018. Материалы принимаются до 15 ноября 2018 года (включительно)

Материалы конкурсанты подают самостоятельно на сайте Алтайкомсвязи, там же размещено положение о конкурсе.

Для получения дополнительной информации обращаться по тел.: (3852) 538-516 (Селиверстов Павел Анатольевич).




« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »