Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


13 сентября 2018г.

1-й ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС МУЛЬТИМЕДИА СМИ «НеФЕЙК_НеХАЙП»

Конкурс проводится среди региональных и местных СМИ, реализующих контент одновременно в разных средах (ТВ, радио, печатные издания с собственными сайтами, аккаунтами (сообществами) в социальных сетях, каналами на youtube и пр.)

К участию принимаются ссылки на самые успешные публикации СМИ в интернете. Это может быть, как дублирование контента телекомпании на сайте или youtube, так и специальный контент для Instagram. Главное требование к работам – соответствие тезису конкурса НеФЕЙК и НеХАЙП:

- в публикации дается достоверная информация;

- фото и видео соответствуют смыслу публикации;

-заголовок не вводит пользователей в заблуждение о содержании публикации.

К участию принимаются публикации, сделанные с 01.01.2018г. до 01.09.2018г.

ЦЕЛЬ КОНКУРСА: развитие технологий мультимедиа в СМИ, профессиональная дискуссия о фейке и хайпе, привлечение внимания к проблеме достоверности информации в интернете, поиск честных и эффективных способов развития СМИ в интернете.

ПРИЗОВОЙ ФОНД: призы в не денежной форме – профессиональная техника, необходимая присутствующим в интернете СМИ.

СПОНСОР КОНКУРСА: компания ОКНО - ТВ ведущий системный интегратор, лидер в области технического оснащения телевизионных комплексов. Основанная в 1991 году сегодня компания ОКНО-ТВ – крупнейшая в сфере строительства и модернизации телеканалов.

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ: работы оцениваются профессиональным журналистским жюри с учетом количества просмотров и лайков, кроме этого критерием является новизна подхода к продвижению контента, соответствие публикации тезису конкурса, актуальность.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И УСЛОВИЯ: работы принимаются на электронную почту yz@obltv.ru с 01.09.2018г. по 01.10.2018г. в виде полностью заполненных заявок. Участие в конкурсе бесплатное. Итоги конкурса будут подведены 11.10.2018 г. на Фестивале – форуме современной журналистики «Вся Россия-2018»

КОНТАКТЫ: 8-343-237-07-00, Заболотная Юлия.

ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: Союз журналистов России




« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »