- Лента новостей
- Алтайские журналисты освещали визит делегации Республики Беларусь
- Андрей Абрамов встретился с митрополитом Сергием
- «Цифровой журналист в современных медиа»
- Нейросеть и СМИ
- В крае побывали журналисты из Республики Беларусь
- 16 апреля завершается конкурс журналистских работ «Медиа-Энергия Алтая»
- Участникам конкурса журналистских работ «Медиа-Энергия Алтая» и редакторам газет
- В столице Алтайского края стартуют Дни национального кино Казахстана
- Территория детства
- Творческие работы радиожурналистов ГТРК «Алтай» отмечены наградами престижного фестиваля информационных программ «Вместе - радио»
- «Колокол детства моего»
Политик, журналист, депутат поделились эксклюзивным семейным меню в журнале «Алтайские продукты»
В номере читателей ожидает интервью с диетологом, который расскажет, как правильно питаться будущим мамам, каким продуктам отдавать предпочтение. Авторы журнала на примере специального гостя покажут, как просто соблюдать основные правила питания в период беременности, используя при этом алтайские продукты. О том, как питались в ожидании ребенка, поделятся медиаперсоны Алтайского края — политик, журналист, общественный деятель и депутат. В номере также представлен обзор специализированных полезных продуктов от алтайских производителей для будущих мам и детей. Традиционно читателей ожидает мастер-класс по приготовлению вкусных и полезных блюд от шеф-повара кулинарной студии. Напомним, что первый отраслевой журнал об алтайских продуктах и правильном питании вышел в свет в мае текущего года и был посвящен секретам здоровья и привлекательности, а также роли правильного питания и качественных продуктов в этом. Отметим, что проект реализуется в рамках действующей государственной программы региона «Здоровое питание населения Алтайского края» на 2013–2017 годы. Всего запланировано четыре тематических выпуска, каждый из которых имеет определенную направленность: о секретах здоровья и привлекательности в аспекте питания, о правильном рационе для беременных и кормящих женщин, о детском питании, а также о профилактике простудных заболеваний и пользе определенных продуктов в сезоны высокой активности вирусных инфекций. Тираж журнала составит 13 тысяч экземпляров.
29 Июля 2014