Гастрономический оргазм в предгорьях Алтая
Материал Михаила Беднаржевского в рамках проекта «Школа реальной журналистики для НКО»
На прошлой неделе ездил в Алтайский район на три дня и три ночи. И получил тройное удовольствие: от общения с людьми, от природы, от семинаров.
Образовательная часть прошла на базе «Талда». Беседы в беседках, лекции и живое общение на темы НКО и СМИ — это «Школа реальной журналистики», которую благодаря президентскому гранту организовал Союз Журналистов АК.
Многое в этой поездке было впервые. Я впервые побывал в дендрарии «Алтайское холмогорье», впервые попробовал крафтовые сыры Кураповых, впервые ел суп из бычьих хвостов и сныти и впервые в этом году искупался в Катуни.
Впервые увидел бесконечные толпы желающих попасть в Тавдинские пещеры и сделал вывод, что это место по плотности потока туристов уже сравнялось с европейскими достопримечательностями докоронавирусной эпохи.
А ещё пообщался с большим человеком Глеб Черкасов, благодаря Константин Михеев испытал гастрономический оргазм и познакомился с замечательными коллегами из районных газет Алтайского края.
Приятно было открыть для себя новые места и новых людей.
Образовательная часть прошла на базе «Талда». Беседы в беседках, лекции и живое общение на темы НКО и СМИ — это «Школа реальной журналистики», которую благодаря президентскому гранту организовал Союз Журналистов АК.
Многое в этой поездке было впервые. Я впервые побывал в дендрарии «Алтайское холмогорье», впервые попробовал крафтовые сыры Кураповых, впервые ел суп из бычьих хвостов и сныти и впервые в этом году искупался в Катуни.
Впервые увидел бесконечные толпы желающих попасть в Тавдинские пещеры и сделал вывод, что это место по плотности потока туристов уже сравнялось с европейскими достопримечательностями докоронавирусной эпохи.
А ещё пообщался с большим человеком Глеб Черкасов, благодаря Константин Михеев испытал гастрономический оргазм и познакомился с замечательными коллегами из районных газет Алтайского края.
Приятно было открыть для себя новые места и новых людей.