Журналисты на кухне: как это было

Фото: Ольга Ведерникова
Французский салат Нисуаз, итальянское блюдо фетучини с морепродуктами, а на десерт - съедобные камни, жаренные в жидком азоте… Все это сделали медийщики Барнаула в рамках проекта «Журналист меняет профессию».
Кулинарный мастер-класс провели мастера Барнаульского кооперативного техникума Владимир Астроушко и Оксана Фоменко. Уж поверьте, это был настоящий гастрономический взрыв эмоций. И да, признаемся честно, все получилось просто шикарно – спасибо шефам!
Ну а теперь фотоотчет с мероприятия: вот что происходит, когда журналисты вместо камер и диктофонов берут в руки ножи и сковородки:

Фото: Ольга Ведерникова

Фото: Ольга Ведерникова

Фото: Ольга Ведерникова

Фото: Ольга Ведерникова

Фото: личный архив героев публикации

Фото: Ольга Ведерникова

Фото: Ольга Ведерникова